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Masa de pizza integral

Masa de pizza integral

INGREDIENTES:
  • 30gr de levadura.
  • 300ml de agua templada.
  • 200gr de harina integral de trigo.
  • 200gr de harina de espelta.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
PASOS A SEGUIR:
  • Poner la levadura fresca en un cuenco pequeño y añadir 120 ml de agua templada.
  • Remover con suavidad hasta que se disuelva la levadura y dejarla reposar durante aproximadamente 10 minutos, hasta que quede espumosa.
  • Juntar todo y remover muy bien para que no quede ningún grumo en la mezcla.
  • Mezclar las harinas y la sal en un cuenco y añadirle la mezcla de la levadura, el aceite y el resto de agua, hasta obtener una masa pegajosa.
  • Sobre una superficie de silicona para amasar o una superficie enharinada, amasar hasta que no se pegue a las manos y golpearla un par de veces sobre la superficie.
  • Cuando la masa esté elástica, déjala reposar en un cuento untado con aceite y tapada con un trapo durante unas dos horas... ¡y ya estará lista para que le des forma y le añadas tus toppings favoritos!

!DISFRUTA COMO UN BUEN PIZZA LOVER!